ada yang sama gak?

hpl besok tapi belum ada tanda tanda gelombang cinta.

8 Các câu trả lời

sudah periksa bun? kalo sudah coba sambil dibantu jalan kaki sm main gymball bun. Di ig banyak tutorialnya biar cpt dpt gelombang cinta dan lahirannya lancar. semangat ya bunda.

saya hpl 18 September,bsk mau USG semoga secepatnya dikasih kontraksi asli bund,takut di induksi bund katanya sakit bngt😥

Sama bund, hpl besok cuma lagi ngerasin punggung panas udah keluar flek beberapa hari yang lalu tpi blum ada kontraksi

saya hpl tgl 17 bun, dedek masih anteng cuma sering konpal😢, rencana besok mau ke dokter

sama bund aq juga hpl besok tapi belom dpt gelombang cinta . semoga secepat nya amin

saya malah udah kelewat HPL 1 hari bund,jadi worry bangeeettttt

1y trước

gimana bund, sudah lahiran belum??

Kalo anaknya gerak langsung posisi sujud bun

alhamdulillah sudah lahirnkemarin bund

1y trước

sama bun aku jugaaa.. semoga kita cepat dapet gelombang cinta dari dek bayi ya bundaa🙏🏻