kenapa belum ada tanda tanda

Hpl besok pagi bun . tapi belum ada tanda tanda baby mau lahir . ini anak pertama setelah penantian 2 tahun dan kehilangan kehamilan 2 kali . rasanya pengen banget baby segera lahir bun . tapi belum ada tanda tanda apapun dari baby . masih anteng . kontraksi palsu pun gak ada . gimana ya bun caranya supaya baby cepet lahir? . cara merangsang kontraksi ? . apapun sudah aku coba sejak UK 38 minggu tapi belum ada hasil . malah tambah anteng di dalem . sampe siang malam kepikiran terus jadi sensitif pikirannya jadi sering tiba tiba nangis sendiri ,. Ngelihat yang hplnya masih jauh tapi udah pada lahiran . semoga baby cepet lahir . aamiin

kenapa belum ada tanda tanda
2 Các câu trả lời

Stimulasi puting, Bun. Cepet buat bikin kontraksi... Aku juga gitu dulu.. Hehe

5y trước

Sabar aja, Bun. Nanti kalau dedek udah ngajak keluar juga keluar, Kok. Coba diajak ngobrol dedeknya😊