HPL 23 desember

HPL besok bun, td pas magrib udh nyeri di selangkangan sm daerah bokong, smpe buat jalan gak kuat...pas mau ke kamar mandi tiba2 keluar darah dan lendir. Suami panik sendiri akhirnya ke dokter spog, di cek sm bidanya blm bukaan, terus nunggu dokternya bentar, katanya udh bukaan 1. Ini masih nunggu bukaan selanjutnyaa.. Doain ya bu semoga lancar 🙏🙏 #bantusharing

14 Các câu trả lời

Pengalaman q kmrin minggu lahiran bun Saya dri hari jumat pagi jam 3 keluar lendir darah, tpi gk sakit trs tambah banyak, akhirnya d chek bu bidan blm ada pembukaan, trs sabtu mlm minggu jam 9 mules"darah lendir bnyk d chek udh pembukaan 1,kontraksi semlman ke ke bu bidan minggu pagi tambah bnyk trnyta cuma nambah jdi 2 pembukaan, alhamdulillah selang 2 jam nambah pembukaan 4 pembukaan 5 d Infus krna badan udh lemes kontraksi dri jumat pagi, alhamdulillah pembukaan trs bertambah jam 5,43 alhamdulillah anak pertama q lahir, rasa kontraksi yg begtu hebat, alhamdulillah sehat Walaupun pas lahiran ada lilitan tali puser,trs air ketuban sedikit, dan plasenta udh layu, padahal pas Hpl tgl 19 desember, pas lahiran gk nangis hampir semua keluarga panik, alhamdulillah stlah bidan berusaha dgn segala cara akhirnya 3 mnt kemudian nangis juga, sujud syukur dia sehat gk ada kekurangan apapun

minta doa nya bun, aku hpl 20 Desember tapi smpe skrng blom ada kontraksi,, jadi kepikiran bun, mna anak pertama jadi takut krna dd nya blom ngasih gelombang cintanya bun, doain ya bun biar cepet kluar dd nya🤲🏻😔😔

3y trước

sama nih semoga bunda dan debay nya baik baik saja dan segera launching

wahh.sebentar LG berjumpa yaa Bun sama Dede.nya..semoga saya sgera mnyusul bun hpl.nya 5hr lg.kata bidan kalo sminggu lg belum ada tnda2 kontrksi suruh d induksi🥺

saya hpl tgl 27 udah 2malem perut mules trus, semakin kesini belum ada 10mnt udah mules lagi. mau lagi diri, duduk, tiduran tetep aja mulesnya ga ilang"

Wahh bismillah semoga lancar persalinannya bund, aku jg baru lahiran kemarin 22 des. Niqmat sekali memang kontraksinya😁

sama hpl 23 des tapi belum merasakan mules mules, mohon doa nya yaa bunda bunda biar segera dapat gelombang cinta

saya hpl 25 desember semalam ketuban pecah tanpa kontraksi minta doanya yah semoga ga kenapa" dan lahiran lancar

sama bun hpl 23 desember. tpi smpe sekarang blm ada tanda2 dari bbynya. sedih deh 😌

3y trước

iya bun. katanya gk boleh trllu stress mikirinnya. tpi krna ank pertama jdi kepikiran trus bun. . semoga kita semua cpt diberi gelombng cinta sma dedek dan dipermudahkan segalanya aamiin

ya allah smoga aku cpet nyusul bunda.. aku Hpl 22 desmber blom ada tanda nih bun😑

3y trước

iya sama bund, sya hpl 21 smpau skrg blm dpt sinyal si dedek, kok masih betah di peyuut aja ya... segala cara sdh di lakukan... sama2 saling mendoakan ya bund

sama dicek blm ada pembukaan, tp pinggang udh nyeri" kya org mens itu..