Minta doanya 🤲🤲

HPL besok 21 April tapi belum ada tanda² 😞 Mohon doanya bund, semoga segera ngasih tanda² & dimudahkan dalam persalinan 🤲🤲#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #ingintahu

39 Các câu trả lời

amiiiiin 🤲 semoga dimudahkan dilancarkan persalinan nya sehat selamat ibu dan debaynya 🙏

3y trước

amiinn.. 🤗

Aamiin Ya Rabbal Alamin, semoga dilancarkan persalinannya bun, ibu dan bayi sehat ☺😇

3y trước

amiiinnn 🤲🤲

aamiin bun , semoga disegerakan dan semuanya lancar , ibu dan dedenya sehat , aamiin 🤲

3y trước

🤲🤲

Semoga segera dapat gelombang2 cinta yaa bund. Dilancarkan n dimudahkan semuanya. Aamiin

3y trước

iya bund, amiinn 🤲🤲

Aaminn...semoga nanti persalinannya dilancarkan dan dimudahkan,sehat ibu dan debaynya

3y trước

amiinnn 🤗

Aamiin ya Allah, smg aku jg segera dpt gelombang cinta. Aamiin ya Rabb

semiga sehat dan selamat bunda dan bayi nya yahhh ... 😘😘

3y trước

iya bund 🤗🤗

aku hpl 27 april blum ada tanda" mudah"n segera ada gelombang cinta detun

3y trước

saling mendoakan ya bund, semoga di mudahkan 🤗

Semoga dede bayinya cepet launching dan lancar persalinannya ya bun :)

3y trước

semoga segera lahir dg selamat bun dede dan bundanya diberi kesehatan dn kesempurnaan aminnn

smg di segerakan di sehatkan dilancarkan proses persalinannya ya bun

3y trước

iya bund, amiinn 🤗🤗🤲🤲