HPL berbeda-beda

HPL bidan 17 desember, tapi HPL dokter pas USG 25 desember, HPHT 20 maret 2022. Kira2 HPL yg benar yg mna? Usia khmilan skrng 36 minggu.

21 Các câu trả lời

q hpht 20 Maret, hpl bidan 23 Desember.. hpl dokter 14 Desember.. usia kandungan skrg 36w 5d.. klo ikuti hpl dokter usia kandungan skrg 38w.

kayaknya yg bener hplnya tgl 25 bun,hpl kan di pas 40minggu, jadi saya tgl 17 desember hplnya. btw hpht saya 12maret

2y trước

kalau diplikasi aku ngikutin hpl 30 desember

aku hpht 15 Maret hpl bidan 22desember,hpl usg trimester pertama 28 Desember Bun,kira kira yg mana yg bener Bun?

2y trước

ohh gitu ya Bun,coba deh nunggu 22_28 Desember,tapi mudah²an lounching sblm tanggal hpl bidan dan dokter Bun😁

sama Bun sya juga hpl nya beda" mnurut hpl bidan tnggal 27, hpl USG pertma 29, hpl USG ke 2 tnggal 31....

aku HPHT 11 maret, menurut rumus hpl 16 des tapi menurut USG 1 jan/8 jan ..😖😖 bingug juga nih

yg bener tuh hpl usg bun, klo bidan kan cuma dihitung dari hpht, sya aja hpht 10maret hpl nya 19des

aku hpht 23maret bun.. hpl bidan 31desember hpl dokter kemarin usg 2januari

hpht kita sama Bund,hpl dokter 27 desember,hpl bidan 25 Desember..

saya aja hpht 8 maret hpl 15 desember sekarang 38 week

2y trước

hampir sama kita Bun.. klo saya hpht 7 Maret..hpl bidan 14 Desember..

aku hpht 14 maret hpl dokter 17 des bun.