Saran mancing kontraksi

Hpl bentar lagi, temen2 yang hamil pada udah lahiran semua., Padahal hpl nya sama saya, duluan saya semua. tinggal saya aja yang belum lahiran😔 gimana yaa bun biar mancing kontraksi..,, HB juga udah sering, ngepel merangkak juga setiap hari,, jalan2 pagi juga udah bun😔 tp dd nya belum ngasih sinyal apa2🥺 betah yaa nak dirahim ibu☺️ Minta doanya ya bun..,, semoga si dd segera lahir., Saya doakan juga bunda yang tinggal nunggu dd lahir segera lahir lancar persalinannya.. Amin🥰#bantusharing #firstbaby #mommybuntu

1 Trả lời

ajak debaynya ngobrol biar bisa cepet ketemu Bun.

4y trước

sudah bun setiap hari saya ajak omong..,,ngrespon juga dia nendang..,, tapi belum juga lahiran ini bun.. pdhl hpl nya besok