ada yg sama gak

Hpl awal september... Usia kandungan 25week lebih... Udah beberapa hari ini gak enak tidur, semua badan punggung pinggang sakiit. Pegel linu apalagi pinggang kaya mau. Copot.. sampe subuh gak bisa tidur.. ada yg sama kah bun../? Gmna cara mengatasi nya...

1 Trả lời

Aku Hpl akhir september bund, skrg usia kandungan 23w5d.. Badan jg rsanya pegel2 bgt, kalau pinggang emg dh sakit bund, buat rebahan/miring ttp sakit, dan pas mau bgun tdr itu rsanya wawww nikmat bgt 😂