HPL SEPTEMBER

hpl awal september udh ngerasain apa aja bun sharing dong

32 Các câu trả lời

Badan pada sakit bun , trus mual kaya hamil muda gitu mual ny , trus klo kita lg makan Dede ny bunyi setup” gitu di dalam perut

sering konpal bun, tulang mis v sakit juga🥲

2mo trước

kek ada yg ganjel ya di atas miss v nya

Tulang miss v udah sakitttt banget, sakitnya tuh bukan yg ngilu tp udh yg agak perih ditulangnyaaa😭😭

2mo trước

nyentrum gtu gasih bun rasanya

Bun aku hpl September juga banyak keluar keputihan itu normal ngga sih Bun?

2mo trước

normal bun krn perubahan hormon, yg ga normal klo sampe berbau nyengat gtu.

Iya bun padahal gpp awal september tapi udah ngerasain konpal bun. datang masih jarang

sering kram perut, tangan , kaki , bolak balik kamar mandi, sasah tidur, jalan dikit ngos"an, sering konpal

aku hpl 12 sept, lg rasain perut bawah sakit, vagina pegel, pinggang pegel, kalo kecapean kaki jd bengkak

sering keram bund perut bagian bawah kadang di kiri kadang di kanan 😩

tidur bener2 ganyaman gerah bgt kepanasan terus , gabisa bangun dr tdr rasanya ketarik semua😭

3sept skrg 35w udah ngerasain konpal masya Allah sakit tapi nikmat😇

2mo trước

iya bun sampe keringet dingin