HPL SEPTEMBER

hpl awal september udh ngerasain apa aja bun sharing dong

32 Các câu trả lời

badan pegel semua kalau bangun tidur ..susah tidurr keputihan juga lumayan banyak keluar sering kontraksi palsu ..kalau saya sekarang kembali ke settingan awal.bun kaya awal kehamilan mual muntah ga bisa nyium bau bumbu ..huhu .nafsu makan berkurang juga

1mo trước

aku mual muntah,badan capek2 pegel kaki sakit perut kenceng ya Allah nano nano sekali bun

konpal, keringat dingin, miss v ngilu tbtb kaya nyetrum, susah bgt cari posisi tidur pdahal mata udh ngantukkk bangetttt, kaki suka kram sampe pinggang, kembali ada rasa mual muntah, ga enak pokoknya bun🥺😭

tidur nyari posisi bingung kanan kiri, pegel dan ngantuk trs tp tengah malem sering kebangun. pas kerja apalg gabisa konsen krn ngantuk. tp semangat yaaa buat bunda2 hpl september 🥰

konpal terus2an bun, kaki kram sakit sekali, badan gampang cape dan pegel2 di pinggang. Karna ini anak kedua dan ada bekas SC, jd terasa bgt bun. nanonano pokoknya, dinikmatin ajaa♡

1mo trước

bisa bun, asal jarak minimal 2 tahun dan dipantau jg di perbolehkan oleh dokter spog

saya 20 september bun susah tidur, ngerasain di atas miss V sakit cemat cenutt ,terus asi sudah mulai keluar kadang enak enak tidur ke bngun gara gara asinya rembes

Rasanya MasyaAllah sakit semua sekarang lebih ke perut kayak kram apa gimana sebelah kanan dan juga gampang capek suka ngantuk dan jam tidur pingin nya panjang 🥹

lagi ngrasain ngga bisa tidur Bun,,,,,,, perut bagian bawah jga sering sakit,saya hamil anak kembar Bun hpl 2 september jadi serba salah tidurnya

ngos ngosan , perut kenceng2 , gampang cape, susah tidur hehe masyaallah syekalii

perut sering terasa kencang bgt,trs klo habis mkn terasa sesak,tiduran jg ssh sering sesak napas bun,,hawanya pengin ngemil mlu,,hhee

aku pertengahan september. yg dirasain kadang tbtb2 muncul nyeri dibagian perut bawah persis kyk haid gitu. tapi nyerinya tuh suam2 kuku.

1mo trước

sama bgt bun, kalau pagi dia kaya nyetrum gtu dibagian miss v