HPL SEPTEMBER

hpl awal september udh ngerasain apa aja bun sharing dong

32 Các câu trả lời

nikmat bunda tidur miring kanan salah miring kiri salah tapi tetep di nikmati bunda🤭

aku belum konpal tapi badan udah pegel... pinggang juga kadang pegel tapi kadang engga

tulang miss v sakit banget bun,susah tidur ,pas bangun gak bisa jalan

aku lagi ngerasain tulang kemaluan sakit tidur mau miring kiri kanan sakit

Perut kenceng sama tulang miss v sakit

2mo trước

sama banget bund

tulang udah bunyi kretek kretek bun 🥹

1. kram otot 2. miss v sakit 3. rasa PGN makan mlu 4. badan pegel"

badan semakin pegel Bun🥺

2mo trước

Iya bund sakit bangget apalagi ldr sama suami eh udah pulang yg d pegang cmn hp doang 😊🙂

kok aku makin sering heartburn ya wajar ga ya bun?

2mo trước

jangan telat makan bun , sering makan tapi dengan porsi sedikit

Alhamdulillah masih kuat buat jualan dpan rumah