Deh degan menjelang persalinan

Hpl April ap kabar Bun? Aq hpl 29 April brasa galau bgt. Pikiran kmana2, g bs Tdur, jantung berdebar2 mnyambut gelombang cinta😅😅

9 Các câu trả lời

Wah sama hpl 29 april bunnn, udh ga sabar bgt pengen ketemu si dede dan perut udh sering kenceng nyari kaya nyeri haid dan merasa lubang 🐱 melebar tp aku blg jangan dlu karna nunggu 37 minggu aja 🥹🥹🥹

1y trước

Amiin yaallah semoga kita bisa lahir sebelum lebaran yaaa 🥲🥲

aku hpl 21 april tapi Bbj masih 2,4g,,, dan panggul kecil karna tinggi ku cuman 147 apakah bisa lahiran normal dan sekarang udah mules" ajh dan kapan ajh bisa lahir gx harus nunggu Hpl katanya

1y trước

udah mulai mules" ajh,, dan janin gx mau diem gerak" ajh ituh bikin mules

syaa hpl 9 aprl bun 6 hari lagi gmnaa ga mndebarkn nya cba sdekat inii🤭 tpi blm kunjung diksih glombang cinta sma dd blm ada tanda2 mau lahir bun ..

aq hpht 27 juli hpl usg tm1 29 april tp kmrn usg lg maju jd 16 april udh rasain nyeri ky haid dan pinggang panas pipis terus. apa udh dekat lahiran ya?

1y trước

bun.. aku hr ini 2x pipis warnanya ko agak ke pink pucat gituu . tandanya apa bun. kepikiran nih

Hpl 20 april udah launching 18 maret nih🫢 Semangat yaa bunda yang masih menunggu gelombang cintanya. Jangan banyak pikiran😘

1y trước

Gaada tips bun. Soalnya saya indikasi keracunan kehamilan jdi adek dikeluarin cepet. Oh ya aku baca dikomentar sebelah katanya minum pocari ampuh buat mancing kontraksi. Boleh di search dulu ya🤗

aku hpl 20 april udah ngerasa campur aduk bun 😅 pinggang pegelnya kaya abis nguli ditambah tidur juga gabisa tenang 😂

1y trước

iya bun hahaha bismillah aja mudah mudahan bisa cepet ketemu dede

Sama bun ngak bisa tdr galau banget hpl tgl 7 di usg tgl 9 Mudah mudahan cepat ada kontraksi asli.

1y trước

aamiin. smoga dberi klancaran & sehat Dede & mamanya y Bun🤲🤲

kalo hpl 29 April tu brti hphtnya tgl dan bulan brpa Bun kalo boleh tau?

1y trước

ikut patokan hpht / USG Tm1 ajaa bund. soalnyaa klo USG diatas Tm1 itu mulai ngikutin bb janin bund..

HPL 25 APRILL mana😁😁dedenya masih anteng2 aja