Hamil 4bulan perut uda keliatan menonjol .. Minta doa nya bunda"smoga janin saya sehat"dan berkmbang

Hpl april 2023#bantusharing

Hamil 4bulan perut uda keliatan menonjol .. Minta doa nya bunda"smoga janin saya sehat"dan berkmbang
2 Các câu trả lời

Aamiin..saling mendoakan ya bun,,biar kita dan si dd nya terus sampai waktu lahirnya nanti.. sama bun uk saya 15w4d dan perut juga udh keliatan membesar..

2y trước

iiya bund .. amiinn ...

aamiin, sehat2 bunda & calon debaynya ❤ sama, perutku juga segitu bund 😁 17w2d

2y trước

alhamdulillah ,, sehat dua"nya ya bund 🤗