Lewat hpl

Hpl aplikasi 12 februari hpl bidan 16 februari tapi sampe sekarang cuma konpal aja bun usia kandungan saya udh 41-3 hari besok jadwal kontrol karna tgl 17 kemarin disuruh nunggu sampe tgl 23 kalau belum lahiran suruh balik lagi ya allah bun saya negatif thinking terus takut di induksi/sc kehamilan anak pertama😭😭😭

1 Trả lời

bu, utamakan keselamatan ibu dan janinnya ya, bukan CARA persalinannya. percaya tiap anak ada jalan lahirnya sendiri2, sudah ditentukan oleh Yang Di Atas kalo mmg induksi atau sc adalah yg terbaik buat keselamatan ibu dan bayi kenapa engga?

2y trước

iya bun saya pasrah sama yg kuasa apapun jalannya insyaallah saya ikhlas😌