Kasih saran dong bun...

Hpl apk saya tanghal 5 tp blom jg ad kontraksi... Hpl bidan tanggal 6 dn blom ad kontraksi... Aduuuhhh... Snewen nih bun... Pdhal penantian udh kebelet bangt pengen gendong dd nya ... Kasih saran dong bun biar cepet kontraksi selain jalan kaki,krna udah rajin jalan kaki sampe motor sengaja ga di pake walaupun agak jauh cuma krna pengen cepet turun n laucing l... #seriusnanya

2 Các câu trả lời

aq jg hpl tgl 5 bun,, udh lwat,, tpi blm ada tanda cinta dri si debay