worry

Hpl aku menurut bidan udah lewat, karna hpl bidan 12 mei dan dijadwalin rujuk tgl 19 nnti, sumpah aku takutt bun. Soalnya katanya anak aku bb nya udah besar bgt jd susah buat masuk kepanggul apa ada disini bunda bunda yang sama kaya aku

5 Các câu trả lời

Sama Bun , aku aja hpl 8 Mei dikasih waktu nyampe tgl 15 kalo Dede blom ngasih gelombang cinta kata dr.nya harus dilahirkan 😥

4y trước

Apa lagi saya bund.. 34w udah 3,1kg..skrng udah mau 39w si ddeq masih anteng aja nih

Up