Hpl itu sesuai ga sama kelahiran dan kontraksi?

Hpl aku 5 januari 2021, doain iyah bun tapi 38week blm merasakan apa apa? Ngerasa cemas si, gimna bun ngatasin nya mau mendekati persalinan? Kasih saran dan pengalaman bunda dong? 🙏

1 Trả lời

Bisa maju dan mundur mom dr HPL klo saya malah maju seminggu, udah worry jg 38week msh blm ada tanda2. Tp gak pgn dibwa stress, tiap pagi dan sore jalan santai minimal 30 menit, trs senam yoga hamil, ajak baby ngobrol 'nak mau keluarnya kapan hr apa jam brpa, jgn lama2 yuk nak jgn smpe lwt hari perkiraan lahir, dll' gitu trs tiap hr😆 Alhamdulillah 39week 1 day lahiraaan dan kontraksi cuma seharian pembukaan lengkap jg lumayan cpt hanya 4 jam trs launching hehe semangaaaat mom jgn cemas bismillah aja

4y trước

Aamiin ya Allah, lancar semua sehat2 yaaaa