Anak sudah Launching

HPL akhir Maret atau awal April tanggal 3 sudah launching. Berat BBJ 1.900 sekarang di inkubator di rumah sakit berbeda. Dedek lahir kita langsung berjauh-jauhan. Sekarang saya sedang berjuang untuk ASI. Mohon doanya bunda2

9 Các câu trả lời

ternyata banyak yg bbj kurang juga ya bun, aq 37w baru 2 kg lg kejar target biar waktu lahir dedek nggk di inkubator bisa langsung pulang, semangat ya bunda

2y trước

susu uht yg mrek apa bun?

smngatt bundaa, jangan bnyak pikiran ya bund spaya asi tetep lancar, makan minum yg banyak, pikiran ttep ppsitif biar adek cepet pulang

semoga bunda lekas pulih & debay sehat2 aamiin.. jgn stres2 ya bun, happy terus biar ASI nya lancar. peluk jauh❤️

Masya allah selamat bun, semoga sehat2 dedenya . awy, lahir berapa weeks bun sampe baby nya di inkubator

semangat y bun, saya doakan bunda dan s dede sehat dan segera kumpul dengan keluarga, semangat bun

Sehat sehat bund sama debay. Lahiran di week berapa? Waktu terahir usg berapa bbj nya?

semangat bunda,. semoga bunda dan adek segera pulih dan bisa kumpul 🥺🥰

aku 35 week juga kmaren masih 2,1, sekarang kerjaan makan terus

lahir normal atau caesar bun?