?

Hpl akhir juli. Skrg 37w3d tapi belum ngerasain apa2 nih bun. Bunda2 yg hpl juli pun bagaimana?

2 Các câu trả lời

sabar bun, kalo udh waktunya persalinan juga pasti ngalamin tanda persalinan. Skrg sering jalan jalan aja di sekitaran rumah biar bantu janin makin turun trus bisa buka jalan lahir alias kontraksi deh. Vitamin hamil juga tetep diminum bun, kalo aku minumnya Blackmores pregnancy and breastfeeding gold dr hamil sampai menyusui, asi jadi lancar ma kentel bun pas nyusuin.

4y trước

Alhamdulillah bun selalu aku usahain buat jalan pagi dan kerja kerjaan rumah. Semoga dilancarkan semuanya. Aamiin🤲

Samaa mba blm ada tanda2 yg signifikan, tp sabaar aja si baby tau kok kapan mesti launching insya Allah baik sehat sempurna dan lancar semuaa nya nyaaa ttp jaga kesehatan :)

4y trước

Aamiin Aamiin🤗