alumni hpl agustus begadang

hpl agustus ada yg masih begadanf ga sih bun?

15 Các câu trả lời

Akhir-akhir ini iya Bun padahal sempat rutin tidur jam 9 malam. Sekarang jam 11an baru tidur, kadang sampai jam 12an. Itu juga tidurnya ga nyenyak. Dulu bangun tiap 3-4 jam dan tidurnya bisa lelap, sekarang baru 1-2 jam udah ngerengek Bun

7mo trước

Pas mau tidur rewel Bun

Alhamdulillah bayi saya udah ga, tp malam itu masih nyusu 2 atau 3 jam sekali.. mgkn karena siang saya bawa kerja, ga optimal dbf-innya jadi malamnya masih suka ngerengek 2/3 jam sekali tp posisi merem anaknya..

ga separah waktu umur 0 - 2 bln bun, sekarang malah tidurnya bada maghrib sampe jm 3 bangun ngoceh² selebihnya enen aja sih bun, tidur di miringin meluk bantal guling mlh lebih lelap tidurnya

ga bun, anak saya malem minum susunya sudah 3-4 jam sekali. kira kira 2x sampe 3x bangun, selebihnya tidur. cuman sekarang anakku bangun tidurnya pagi banget jam 3 atau 4 subuh.

lagi ngerasain begadang lagi mam, karena lagi sleep regression dede bobog ga tenang, sejam sekali bangun disusuin ga smpe 5 menit tidur lagi, tpi nanti bangun lali sambil ngringik

2mo trước

kok sama yaa bun.. anakku cowok

aku engga bun, aku sm baby paling lama tdr jam 11. bangun buat nyusu doang smbl ganti popok abis tu tidur lagi. baby bangun segar antara jam 6 jam 7

udah ngg bun alhmdllh , siang tidur paling cuma 4jam 3x tidur kalu malem dr abis isya spmi subuh tidur bangun cm 2x jam 11 malem sama 2 malem

udah engga Bun alhmdulillah .. bobo siangnya bentar2 jadi malamny lelap bangun minta susu tengah malem trus bobo lagi smpek subuh baru bangun

dr bayi aku ngga bun alhamdulillah, begadang kalo lg sakit aja dedenya, bangun paling cuma nyusu aja habis itu bobo lg, bangun selalu jam 5

udah ngga.. tp kalo tengah malem bangun minta nyusu, nanti subuh bangun lagi minta nyusu. apa itu termasuk begadang?😂

7mo trước

endk bun