Alumni hpl 15 agustus

Dede nya dah bisa apa aja bun ?

11 Các câu trả lời

Alhamdulillah udah bisa tengkurep dan mulai beberapa kali balik sendiri.. tengkurepnya masih 1 arah baru ke kanan aja, tapi baliknya ke kiri.. kalau telentang udah angkat pantat dan pindah tempat muter 360⁰ kalau tengkurep juga pindah tempat sampe 360⁰... tangan udah semua jari masuk, sampe air liur ke pipi2nya.. meraih apa yg ada di dekatnya.. beberapa kali mulai ikutin kita kalau ketawa..

7mo trước

ngesot keatas juga dan beberapa kali juga ke bawah.. #kayak ulet klo jalan# lebih sering ngesotnya ketimbang tengkurep

udah bisa miring kanan kiri, tengkurep mandiri tp belum bisa terlentang sendiri, belum kuat angkat kepala sendiri bun . ketawa nya udah ngekek bgt klo di becandain . sama sering teriak2 😂. klo bbo siang bentar2 bgt tp kalo malem lelap ampe pagi

7mo trước

udah bisa tengkurep tp blm kuat angkat kepala? ko bs bund?

anak ku udh ngoceh2, udh tengkurep mandiri tapi ga bisa kalo mau balik lagi, udh bisa angkat kepala, trs kalo ngesot2 nya mundur😆 tidur juga mau nya miring trs, trs suka mainin bibir, kalo masukin jari ke mulut suka sampe dalem banget

Bisa angkat kepala tegak. Sesekali udah bisa tengkurap sama telentang lagi tapi belum lancar. Teriak-teriak kalau diajak bercanda. Genggam tangan, rambut kadang ditarik juga. Gigitin jari tangan 1-1, sebelumnya kalau ngemut menggenggam

hpl 15 Agustus juga. baby ku baru bisa ngoceh, tangan nya gamau diem, miring kiri kanan, kalo tengkurep masih d bantu, kepala udah tegak, ketawanya udah ngakak.

udh bisa tengkurap mandiri tpi blum bisa balik sndiri, bisa ngoceh smpe teriak kadang 😂senyumnya makin lebar klo dibecandain

Sejauh ini baru bisa mereng bun ngikutin ke arah kita kalau lg bobo,bisa ngesot ke atas 😁, sama udah ngoceh2

baru latihan miring kanan kiri, miringnya belum bisa full, ngenggam, ngoceh, senyum..bb 5.8

Bisa miring kanan kiri tp blm tengkurap, ketawa, nggenggam mainan, ngoceh huruf vokal aauu auu😂

7mo trước

Skrg sudah bisa tengkurap bunda semingguan ini. Sering2 di stimulasi aja bun

Wah samaaan bun aq juga lhiran 15 dsember skrang udah bisa tengkurep bun sma ngoceh2 gtu