Blm masuk panggul

Hpl 8hari lagi tp perut belum turun si dedek belum masuk panggul😥 worry banget padahal tiap hari rajin olahraga😣 gimana ya biar dedek cepet masuk panggul😔😔#bantusharing

Blm masuk panggul
59 Các câu trả lời

Ada liat d yutub ibu hamil mengalami hal yg sm,lalu d sarankan melakukan gerakan persalinan maryam, cb cek aja bund d yu tub metode persalinan maryam

4y trước

makasih ya bun sarannya🤗

sama Bun 8 hari menuju hpl.. smga kita smw yg menanti dlancarkan yaa.. kalau aku si baby udh masuk panggul dan udh konpal2 tp blm ad tanda2 persalinan 😔

4y trước

sudah deket bun kalo udh masuk panggul tinggal tunggu dedek ngajak keluar aja🤗

Di stimulus pake obrolan bun, dedek diajak turun ke panggul, tiap hari diajak ngomong biar cepet masuk panggul gtu Sama rajin sujud atau senam hamil

4y trước

Aku paling malu kalo ngajak dedek ngobrol paling ngobrol kalo lg galau aja bun hehe,makasih deh bun nnti coba lebih sering2 ngobrol am dedeknya😁

ini mom semoga membantu. jangan terlalu khawatir mom kaya quotes terakhir di gambar, bayi akan keluar ketika dia siap jadi tetep positif

4y trước

makasih banyak bunda🤗

masuk tm 3 sy udah disuruh sujud 10menit per sesi klo bs bbrp x sehari, dan rajin senam hamil. tp kalau ud deket bgt hpl sy krg tau ya...

4y trước

emg skrng bunda udh brph bulan

anak ke berapa bun? biasanya kalau kelahiran anak yg kedua atau lebih masih wajar blm masuk panggul asalkan bb bandan bayinya normal

4y trước

coba bunda ngepel lantai sambil jongkok, atau gk saya saranin buat cek tulang panggul sekalian usg ke dr kandungan mastiin bisa lahir normal gknya.

banyak gerakan yg bisa banget di lakuin bun , kaya jongkok,posisi sujud, dll banyak ko bun caranya coba cek aja di youtube ...

4y trước

masama bun

almdulilah saya dri 34 wek smpe 35 wek udh masuk panggul tiap hari rajin jlan pagi sma siang trus dduk sila. saran dari bidan

4y trước

ia alhmdulilah wlpun duh masuk pnggul ttp rajin jalan pagi sma siang biar cepet kluar udh gk sbar 😂

rajin jalan pagi bun, senam hamil, rutin jongkok sm klo tidur miring ntar lama" bisa masuk panggul, aku dulu gitu

4y trước

itu aktifitas tiap Hari Aku lakuin ko bun mungkin blm wktunya smoga secepatnya ya bun🤗 mksh sarannya bunda

Hpl kapan Bun ? Saya hpl 15 nov , dan belum masuk panggul juga 😭 sedih , bingung harus gimana .

4y trước

pas hpl ketuban pecah lgsg keluar bnykk,, ditambah ga mules krna dedek blm msk panggul, jd harus di SC