dok aku hpl 8 Januari misal tgl 9blm lahir itu ke IGD atau ke puskesmas ya

Hpl 8 Januari 2023

2 Các câu trả lời

ke dokter dulu bun, biar dicek kondisi kehamilannya gimana, plasenta, ketuban.. setelah tau hasilnya, nanti dokter akan pertimbangkan apakah masih bisa ditunggu, atau harus induksi, atau bagaimana.

2y trước

ke dokter gak bisa klo pake BPJS , kepuskesmas pke BPJS tapi suruh dtng tgl 12 baru turun rujukannya

ke dokter kandungan dulu bun buat memastikan janin, ketuban dan plasenta dalam kondisi baik. sekalian konsultasi tindakan apa yang harus dilakukan selanjutnya

2y trước

kalau ada selisih perkiraan hpl sangat wajar ya bun, gpp periksakan aja dulu untuk memastikan