Muntah" di usia 37week

HPL 8 des, kok skrng diare dan muntah" ya bund🥲 perut juga rasanya ga enak, apa ini tanda" mau lahiran ya?

6 Các câu trả lời

Bun kmrn aku sempat ngalamin juga dampe minum air putih aja muntah, jd ternyata efek janin yg mendesak organ pencernaan kita bun, bikin kita ngerasa gak laper dan mudah kenyang. solusinya makan porsi sedikit sedikit tapi sering. Kurangin makanan yg mengandung gas, asem, pedas, & sulit dicerna

aku usia 35 Minggu kemaren muntah malah mom. belum tahu kenapa setelah dicek ternyata tekanan darahku yang biasanya normal, ini malah tinggi. jadi kemaren aku kena pre eklampsia

37w usia cukup min untuk lahir. Pancing kontraksi alami dgn hb, makan nanas dll

periksa bund , aku juga gtu waktu minggu² kmrin diare muntah

Aku jg kmrn muntah2 dan diare, akhirnya ke igd, cek aja bun ke dokter

gk ada hubungannya mam