kehamilan

Hpl 7 mei 2021 perkiraan uk 9minggu 3hari tapi keluar flek kecoklatan sampe sekarang mlhan sekarng kya haid tp darahnya tdk sebanyak haid waktu masih awal flek klo pas keluar gak krasa bunda trs tp sekarang pas keluar flek krasa keluar darahnya kaya orang haid tp darahnya gak sebanyak darah haid Flek dari tgl 22 sampe sekarang blm berhenti,ke dokter udh mlhan aku usg sekalian kata dokter masih keliatan kantongnya blm ada janinnya wktu itu periksa itu kira uk8minggu dokter nyaranin 2minggu balik lg periksa mngkin nanti klo uk 10minggu aku periksa lg

kehamilan
21 Các câu trả lời

aku hpl 9 mei udah 19week4day,itu g salah itung? coba cek ke dokter saja takutnya kenapa2 kalo udah ada flek kyk gt