kehamilan

Hpl 7 mei 2021 perkiraan uk 9minggu 3hari tapi keluar flek kecoklatan sampe sekarang mlhan sekarng kya haid tp darahnya tdk sebanyak haid waktu masih awal flek klo pas keluar gak krasa bunda trs tp sekarang pas keluar flek krasa keluar darahnya kaya orang haid tp darahnya gak sebanyak darah haid Flek dari tgl 22 sampe sekarang blm berhenti,ke dokter udh mlhan aku usg sekalian kata dokter masih keliatan kantongnya blm ada janinnya wktu itu periksa itu kira uk8minggu dokter nyaranin 2minggu balik lg periksa mngkin nanti klo uk 10minggu aku periksa lg

kehamilan
21 Các câu trả lời

kak aku jg hari ini ngrasain itu persis. terus gimana perkembangannya skrg kak? tolong dijawab aku panik bgt

4y trước

iya bun harus dirawat inap semoga bayi sayaa sehat terus ya sampek lahir mohon doanya

Aku dulu gtuu, lama kelamaan janin nya ikut keluar juga😭 tapi Alhamdulillah skrg isi lagi udah 21 week🥰🤰

aku juga dulu gitu pas 5week akhirnya janin nya juga ikut keluar, bun istrhat jgn ngapa2in bed rest gitu

bedrest dulu aja bun , waktu aku hamil pertama juga gitu jadi ancaman keguguran kalo fleknya makin banyak

aku hpl Mei 22 skrg udah 17 week,,... GK salah hitung kah bund perkiraan minggunya ???

bedrest total aja bund jangan cape2 sama jaga pola makannya bund

Nggak dikasih obat penguat ?ama bedrest aja bund

uk 9week ko hpl nya mei,,aq uk 13week hpl juni..

4y trước

postingan 2 bulan yg laluuuuu

saya pernah gini dan lgsg dirawat bun

postingan lama ya buibuuuuuu ❌