Hpl 7 Desember,doain ya Bun semoga cepat launching,katanya 40 org yg doain cepat di kabulkan🤗

Hpl 7 Desember

15 Các câu trả lời

amiiin, sehat sehat dan lancar sampe launching ya bunda. saya insyaAllah hari jumat mau operasi. minta doanya ya semuanya. semoga doanya berbalik untuk kita semua. 🤲🤗

10mo trước

kelahiran pertama dulu operasi karna panggul kecil + saya ada sesek juga mom hehe.

Amin bunda, minta doanya juga yah hpl 8 Des semoga di Minggu sekarang cepet launching

Aamiin, saling mendoakan yah Bun hpl 12 desember semoga cepat launching🤲 38week

aaminnn semoga cepat nyusul bund saya juga minta doanya sudah bukaan 1 hpl 12 Des

10mo trước

yg di rasa waktu pembukaan 1 gimna bun,soalnya saya udh sering kenceng sama mules" tpi belum keluar lendir maupun darah

aamiin bunda hpl kita sama semoga rasa konpal ini berubah menjadi kontraksi asli

aamiin. sama sama doain ya bund. aku 8 desember nih beda sehari hpl nya

Minta doanya jg Bun hpl 7 Desember semoga cepet louncing🤲

Hplnya sama nih bund… Aamiin yaa rabbal ‘alamin

aamiin, semoga aku juga segera lahiran ya bun🤗

hpl sama 7 des semoga cepet launching bund