Hpl 22 oktober

Hpl 6hari lagi tapi belom Ada tanda² mau melahirkan. Si dede nya masih anteng² ajh nih cuma ngerasain konpal sesekali trus ilang lagi. Do'ain ya bun semoga cepet dapet gelombang cinta dari si dede🙏#jangandibully

2 Các câu trả lời

Semangat bun 😊 saya hpl 17 oktober masih belum lahiran.. rencana besok mau usg.. saya juga masih baru ngrasain konpal aja.. semoga kita di segerakan ya bun 😊🤗

iya bun tetep semangat, jgn terlalu dipikirin nanti stress kasian si dede nya.