Assalamualaikum Minta doanya ya bun besok q mau sc saran dari dokter karna dedeknya sungsang

Hpl 6 maret

13 Các câu trả lời

semangat yaa bun ,,tetap berpikiran positif dan banyak berdoa.. bismillah siap menyambut dedeknya

semoga lancar dan dipermudah ya bun.. 💓 aku HPL 7 maret, masih menunggu gelombang cinta ini..

semoga lancar yaa bun. semoga bunda dan debay nya sehat tanpa ada kurang satu apapun

aku hpl 16 Maret tapi si dd msh melintang gimana ya Bun 😪 apa nanti masih bisa muter

2y trước

insyaallah bisa Bun..pkok e pikiran kan yg positif " trus sering ajak adek bayine bicara ya Bun .

saya juga kmren hbis sc di tgl 14 bun , bayi saya jg sungsang. hpl tgl 3maret

Wa'alaikumussalam, semoga lancar bund, ibu & baby nya sehat aamiin 🤲🏻

semoga lancar bun dan bunda sama dede bayinya sehat²

semoga lancar Bun, sehat ibu dan bayi nya,amin....

MasyaAllah, smg lancar bun, sehat dn selamat smua

semangat bunda semoga berjalan lancar 🥰