assalamualaikum

minta doanya bund minimal 40 orang,semoga dedek utunny sgra lahir normal,lancar,sehat ,tidak kurang dr apapun,bayi&ibu selamet semua .amin pikiran udah wory bund hpl USG 2 maret,hpl bidan 20 maret .yg q rasain cuma konpal &keluar lendir kyak susu aja...semoga dedeknya sehat &sgra lahir.. amin

2 Các câu trả lời

Aamiin.. semoga ddek cpet lahirnya bun.. aku hpl 23 maret. smga cpet ktmu ddeknya ya bun,, sehat² semuanya..

amin