naik 5kg selama -+6bulan

hpl 6 Desember... dari awal hamil smpe 27minggu naik 5kg.. badan sudah berat .pdhal udh kurang makan nasi.. gimana ya bun.. bb 76kg

5 Các câu trả lời

aq rasa kenaikan segitu msih wajar sih...krna kehitung cairan, BBJ jg. slma ms mengandung sampai melahirkan kenaikan BB 10-15kg itu msih dlm batas normal. kecuali dr awal BB ibu sdh over yaa memang hrus bnr2 lebih extrim dijaga.

1t trước

iya mksh bunda

kalau sebelum hamil bb udah banyak gitu bun naik nya nggak seberapa banyak. kalau bbj masih normal gpp bun. kalau kelebihan bbj nya biasanya disuruh diet bun

1t trước

begah ya bun. sama saya juga gitu kok. tapi gimana lagi, kurang beberapa bulan lahiran juga. nikmati aja. yg penting ibu dan bayinya sehat

wahh sama Bunda @firda tri fatimah di apk ini aku juga hpl 6des tapi BB aku masih 44kg

1t trước

Alhamdulillah ringan Bunda @firda tri fatimah tapi karna fisik aku yang kurang kuat jadi gampang cape

gula gak cuma dari nasi, banyak hal yg mengandung gula

1t trước

iya bunda, sy juga kurangi makan dan minum manis ,. . malah jarang sekali minum manis .. sering makan buah dan sayur,

GK PP Bun saya juga gitu