Hpl 5 mei

Hpl 5 mei masik anteng* aja ini bunda. Tkut Sampek lewat HPL.. Tips donk bunda biar si dedek cepet ngasik kontraksi..

4 Các câu trả lời

maaf ya Bun hpl kadang bisa mundur atau kurang dari perkiraan atau bisa maju atau lebih dari perkiraan,,jadi perkiraan bidan atau dokter kadang benar kadang salah sabar Bun kalau dah waktunya kontraksi juga bakal terasa nanti

kata dokter tempat saya check up, HPL= hari perkiraan lahir bun. bukan hari paksa lahir. jadi kalau lewat masih oke aja selama janin sehat, plasenta nya sehat, air ketuban masih banyak

naik turun tangga sehari min 10x, induksi alami makan buah tropis, power walk sehari 2 jam, main gym ball

sering2 di jengukin sama ayahnya bunn