Hamil 36week

Hpl 5 juni tapi belum ada persiapan apa" buat calon debay, mau beli ngga di bolehin sama mama mertua katanya pamali nanti aja kalo udah lahir baru belanja sepuasnya,

133 Các câu trả lời

saya hpl 6juni dari bulan maret udh nyicil baju2 walau cuma sekitar 30% karna selebihnya bekas pakai bayi kaka2 ku, dan akhir april udh beres semua sampe kasur, makeup bayi, botol susu, pampers, sisa bak mandi aja yg blm sempet belinya. kalo nunggu lahiran tar bayi kita pake apaan dlu? dan emg ga repot? lebih baik kan persediaan dlu, gausa banyak asal ada dlu mksdnya. lagian seru aja jalan bareng suami nyari barang2 bayi itu...