Hpl 4 maret

Hpl 4 maret udah ada yg lahiran blm?

28 Các câu trả lời

Alhamdulillah.. saya hpl 4 maret, 20 februari dede udah lahir😊

saya hpl 5 Maret..kemaren udh keluar lendir plus darah dikit.tp blom kontraksi asli.

aku 7 maret sama bidannya disuruh makan nanas sama kurma biar cepat kontraksi

sama bund blm ada tanda tanda, soalnya blm masuk panggul jdi worry bund🥺

3y trước

iya bund, sambil ikhtiar aja sering jjp jjs sujud ngepel jongkok dan jg berdoa bund

hpl 4 maret udah ngerasain nyeri pingang terus, semoga segera lahir🥰🥰

hpl usg tgl 12 , hpl bidan 25 maret.. doakan smoga cepat lounching bunda2

temenku udh lahiran bun hpl 4 maret tggl 17 kmrin,kalau aku hpl 20 maret bun

3y trước

lahiran normal kah bun?

aku hpl 16 maret, alhamduulillah kmaren tgl 21 februari launcing🥰😊

3y trước

sama hpl nya bund... semoga cepet nular ke aku juga cepet lounching babynya🥰

aku juga masih menanti bund. ga sabar, takut bbj makin mbledooosss hhe

3y trước

Alhamdulillah, selamat ya bunddaaa. Semangat mengasihi

Sama bun hpl 4 maret, lagi nunggu gelombang cinta nih🥰🥰