HPL 4 Maret

ada nggk bund disini yg HPL 4 Mar tp blm lahiran?

4 Các câu trả lời

Sebaiknya diperiksakan ke dokter kandungan ya Bu jika sudah lewat dari HPL, krn ada beberapa hal yg perlu dicek oleh dokter seperti kondisi ketuban yg cukup atau kurang, plasenta yang sudah mengapur atau belum, posisi bayi yang sudah masuk panggul atau belum serta kondisi tali pusat bayi apakah melilit tubuh bayi atau tidak.

Alhamdulillah sudah lahir tgl 9 kemarin pukul 12.45, melewati SC, di karenakan pinggul bunda sempit, sdh bukaan lengkap tp ngejan skuat tnaga dedeknya nggk mau turun turun, akhirnya dripda mmbahayakan dokter sarankan SC, Alhamdulillah sehat selamat semua

3y trước

MasyaAllah tabarakallah selamat bunda,semoga bunda cepet pulih

Saya juga hpl 4 maret, kmarin kontraksi hilang timbul dan pagi kemarin ada flek, lalu cek ternyata sudah pembukaan 1. Segera kontrol dengan dokter saja bu, semoga dedek bayinya segera lahir yaa aamiin

Udah USG lagi Bu?