?

HPL 3 hari lagi tapi baby belum masuk panggul jalan kaki udah Sujud udah Jongkok udah

6 Các câu trả lời

Klo mlm sblm tidur lakukan pilot seat. Duduk bersila, tangan kedepan ky vampir, dorong tubuh kedepan. Dikit aja jgn smpai ketekan bgt perutnya. Klo gk minta tolong suami, duduk hadapan tarik pelan2 tangannya.

Pengalamanku bun sblm lahiran kmrin q makan Kurma biar bisa mancing kontraksi bun.

5y trước

Ganjil pokoknya bun.kalo g lupa y bun. Udah 3 bln yg lalu soalnya

Coba metode gerakan Maryam Bun, InshaAllah cepet masuk panggul

5y trước

Ada d YouTube Bun,,

Jongkok berdiri min 100x sehari

5y trước

Pernah coba gtu bun tpi blm ada 10x kaki sakitnya sakit 4hari baru sembuh

Sring2 in hb bun

Konsumsi kurma?