hpl besok

Hpl 31juli tapi belum ada tanda2😭masuk pnggul aja belumm dde nya😭yaallah😖😭

2 Các câu trả lời

Bunda dri TM2 sering olhrga gak?kyk jalan kaki,squat,jln jongkok?

4y trước

Sy jg lahiran 40w ke 41w bun, yg pntig jgn stres krn pgruh ke bayi nya. Sy jg kmrn di ksih obt kontraksi sm dokter ,tkt kelamaan jg

Bnykin jln kki,jongkok, naik trun tngga,

4y trước

Klo sy kmrn star jln dr jm 4 sore smpe jm 9 mlm bu, ga pke dduk,kcuali pas d mtor pndh pndh emoll,sy jln ny k emoll,biar ga brsa,sxan cuci mata.😁 Smpe rmh lngsung flek. Sbuh ny mules.