Hpl 31 week hb rendah

Hpl 31 week darah hb belum konsisten masih naik turun, apakah stress jg mempengaruhi darah hb gak bund? #seriusnanya

2 Các câu trả lời

kalau stress sampai efek ke jam tidur itu pengaruh bun. usahakan tidur jangan kemalaman, trus kalau siang dirasa udah cape dikit gapapa tidur siang 1-2 jam. karena selain dari nutrisi, Hb ngaruh banget dari jam tidur.

banyak mkn telor rebus sehari 6 Bun waktu skrng Alhamdulillah aku juga Hb 15,6 waktu itu 10.5

1y trước

Maa syaa Allah makasih kak responnya sangat membantu❤️‍🩹