INDUKSI DI RS

HPL 31 maret/1 April 2023, sejauh ini belum ada tanda2 apapun, masih anteng si dedeknya, akhirnya memutuskan untuk USG di tanggal 4 april, kata dokternya semua aman, mulai dari ketuban, plasenta, tidak ada lilitan, posisi janin jg sdh dipanggul, tp sama dokter dikasih pilihan satu minggu lagi kalau ga lahiran juga mau di induksi, bunda2 tolong berikan motivasi ke saya dong, saya sebenernya takut di induksi 🥺🥺 tp suami saya malah marah kalau saya mikir negative terus.. #seriusnanya #bantusharing Tambahan: alhamdulillah bundaaa Baby saya udah lahir di 8 april 2023 Dengan bukaan yg lama akhirnya induksi pas di bukaan 5, alhamdulillah berhasil bertahan dgn induksi dan lahiran normal 🥺🥺 Terima kasih semua sharing dan support bunda2

INDUKSI DI RS
18 Các câu trả lời

sma bund,, aku 30 maret sma 4 april, tadi udh periksa, masih bagus smw tapi takut janinnya kegedean makanya disuruh balik 3 hari lagi buat induksi, ya Allah semoga sblm jadwal adeknya ngajakin keluar

1y trước

udh lahiran bund