Bunda2 mau tanya keluar lendir putih tdk berbau,,usia kehamilan 38w2d..apa sudah mendekati lahiran ?

Putih bertekstur,,Hpl 30juni,,sering konpall.

2 Các câu trả lời

klw aku dulu Bun ada kayak keputihan panjang kluar dari V. ukuran 2 cm lah . itu di namakan mucus . itu tanda lahiran udah di depan mata Bun karn it sumbat Lahir, . atau klw mau lebih jelas apa itu mucus coba tanya om google

1y trước

udh 2hr dr kluar keputihan gt...sering mules sakit pinggang,,mudahh2an ajja segera lounching.

ya menandakan bntr lgi

1y trước

ok