Keluar lendir Kuning dan putih

Bund, share pengalaman dong.. klo udh keluar lendir kuning sma putih gaada darahnya apa sudah mendekati lahiran ?

2 Các câu trả lời

iya bund, itu udh masuk pembukaan 1 kmrn aku juga gtu masuk pembukaan 1 cuma kebetulan ini anak pertama kata bidan pembukaan 1 bisa berlangsung selama 2-3 hari bahkan 1 Minggu. jadi harus sabar bund banyakin jalan kaki aja, sama makan nanas biar kontraksi trs kalo udh keluar lendir campur darah itu baru harus periksa aku juga lagi nunggu keluar lendir darah, semoga secepatnya besok aamiin. kehamilanku 39 mgg 2 hari bunda juga yaaa

2mo trước

iya bund makasii.. langsung co niihh🥰