Mau naya bun

Hpl 30 november, barusan keluar darah flek bun, tapi blm kerasa apa2, dicek blm pembukaan, ada yg sama? Kira2 bisa lahir kapan ya bun minta doanyaa

5 Các câu trả lời

kmrn sabtu pagi saya begitu bun, terus saya pake jalan kaki keliling komplek, habis isya usg dan cek ternyata belum ada pembukaan, lalu pulang dari klinik saya jalan lagi, kontraksi makin sering, set 12 kontraksi makin2 tapi belum berangkat RS takut g ada pembukaan, lalu jam set 2 bumer paksa k RS, berangkatlah saya k RS dan ternyataa sudah pembukaan 4, set 3 ketuban pecah, jam 5.40 si kecil lahir, maju dari HPL bun

2y trước

dipake jalan bun

aku udah kenceng² bun, tp belum keluar flek dan lendir.. galau bun.. mana HPL hari ini, 23 Nov

2y trước

sama bun.. semoga lancar, selamat dan sehat tanpa kurang satu apapun yaa bun.. 🤲

bisa diusahakan induksi alami, perbanyak mobilitas, dn lakukan hal yg ibun suka

2y trước

powerwalk, squat, naik turun tangga

sama bun ak jga hpl 30 nov udh flek darah. tp belum kenceng2

2y trước

semoga kita sama2 dilancarkan ya bun sampe blm berani ke bidan lagi krn blm rasain apa2, cuma nyeri vagina

stimulus puting bun