Detik2 HPL

Hpl 2januari msh udh ngerasain konpal yg semakin intens,hasil pemeriksaan alhamdulillah dedek bayi udah masuk panggul,kmrn periksa (USG) beda dokter karena bidan minta USG hari itu juga karena usia kandungan 39-40weeks,dokter biasa aku kontrol sama bidan blng kalo udh 40weeks gbsa nunggu lagi hrs segera induksi tp dokter yg kmrn blng msh bisa nunggu smpe 41weeks lihat saja 1 minggu lg bagaimana perkembangannya. Jadi bingung soalnya ditempat aku bidan sdh tdk menerima lahiran jika usia melebihi 40weeks. Kmrn sesudah isya keluar lendir putih skrg hilang lg saya wa bidan katanya tunggu sampe keluar lendir darah dan hitung mulesnya. #bantusharing

Detik2 HPL
2 Các câu trả lời

amin.. terimakasih bu. mau tanya kalo udh keluar lendir brpa lama lg lahiran? soalnya wktu anak pertama gaada tanda cuma kaya pgn pup doang tp ga keluar pas kebidan udh pembukaan 2

coba ke dokter yang lain bund,USG lagi .semoga cepat dapat sinyal dari debay ya Bun,sehat bunda dan bayi nya sampe lahiran