Hpl awal maret

Hpl 2 maret tp belom jga ngerasain gelombang cinta dri debay🤐 rasanya khwatir tkt SC, udah mencoba bbrp induksi tp blom jga 😓 apalagi ank prtma, mungkin ada yg sama gk bund? #seriusnanya #bantusharing #hplMaret

5 Các câu trả lời

sabar bun, krna janin tau kpn dia mau keluar.. klo udah waktunya pasti lahir.. jgn terlalu stres nanti malah adek janinnya ikut stress.. semangatt 😍

2y trước

iya bund mksih ❤

aku juga HPL 3 Maret belum ngerasain apapun Bun, sabar Bun.. InsyaaAllah gelombang cinta dari dedek segera dateng di waktu yg tepat 🤗

masih lama jga bunsay.. sabaar banyakin baca, arti HPL itu apa aku lahiran anak pertama 40w2d di bidan aja bun

2y trước

iya bund pasti. mksih ❤

latihan jongkok Bun sama jln kaki biar ch Dede cpt masuk panggul,trs sering" Hb sama suami

2y trước

smngat yah bund❤smoga cpt launching

Aku hpl 4 maret belom ngerasain apapun juga bund🥲

2y trước

iya nih bund, rasanya khwatir bngt apalagi kehamilan ank prtma