Saya HPL tgl 2 Januari masih belum ada Kontraksi bun🙂bagi tips biar cepat kontraksi dong bun

Hpl 2 Januari belum ada kontraksi

8 Các câu trả lời

ku jg hpl hr ini 3 januari belum jg kontraksi. sudah gk sabar ya Allah...mudah²n di mudahkn kita semua bun🥲

aku jga udah mkn nanas, induksi dari paksu, makan kurma, jga blm ada tanda² kontraksi yg intens

9mo trước

udah bun pagi sore jalan kaki trs sama yoga

aku Hpl 1 Januari belum ada kontraksi, padahal udah coba pake durian, nanas, kurma juga

9mo trước

trus gana bun skrg, sy juga hpl 1 januari. mqlemnya sempet kontraksi gitu sama keluar lendir tp abis keluar lendir sakit nya ilang sampe skrg ga kerasa sakit lg 🥲

aku hpl 18 januari bun. alhamdulilah td pgi jam 1 launching dgn bb 3400gr 😁

8mo trước

Alhamdulillah bun udh launching di tgl 18 Januari hpl 23 Januari dgn bb 3400gr🥰😁

klo aku pas hpl 1 makan nanas 2 buah bsknya lahiran

9mo trước

Bun nanasnya nanas Mateng apa setengah Mateng ?

Saya HPL 1 januari juga belum ada kontraksi, semangattt bun

aku udah makan Nanas terus ga kunjung kontraksi bun 😟

perbanyak jalan kakinya Bun