Tidak punya tabungan

Hpl 2 bulanan lagi tapi belum punya tabungan sepeserpun galau banget bun .. tiap malem harus fusing mikirin jalan keluarnya gimana#bantusharing

2 Các câu trả lời

kalau masalah persalinan, asal ada bpjs insyaallah gratis bun. bisa dikonsultasikan ke faskes 1nya bun.

bunda ada bpjs? atau mungkin bisa ngurus jampersal... minimal urusan persalinan bisa tercover.

2y trước

ditempat saya kok malah harus ke puskesmas ya bun... bahkan bidan tidak menerima orang melahirkan dirumahnya... walaupun bayar mandiri tanpa bpjs