tanda tanya ?

hpl 2 bidan , yg satu 31 juli , yg satu nya lgi awal agustus ,, trus pas d usg hpl nya 10 agustus pling lmbat 22 agustus , skarang udh tanggal 10 tp dde msih anteung" aja dlm prut .. cman ngrasain konpal tiap hri , tiap tidur malm .. trus yg pling tpat hpl yg mana ya mom's jd stresss sndiri nih 😞😞😞

1 Trả lời

hpl kan perkiraan aja bun, bisa maju 2minggu bisa mundur 2minggu. drpd worry dan stress mending cek lg aja ke dokter☺