Cuti melahirkan

Hpl 29 juli bun, tp saya sudah ngajuin cuti, btw saya ngajar madrasah tiap sore, tp akhir2 ini jg sering ijin, jd besok rencana mau ajuin cuti, kira2 kecepetan gak ya? Dulu anak pertma jg hpl November ngajuin cuti pas oktober pertengahan bun#seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

skrang dah masuk semester bunda, aku jga sama ngajar Madrasah, dikarenakan lagi suasana liburan kan jdi lumayan, bisa istirahat, cuman pak kepala sudah ngeluarin surat cuti. kadang dri hpl ada yg maju 2 minggu dri tgl hpl atau mundur lebih jauh dri tgl hpl

Hpl 17 juli. 5juni udah cuti bun. Mau menikmati masa hamil juga kasian dede nya dari awal diperut ikut kerja terus🥲

Aku hpl 28 Juli, 1 Juli udh mulai cuti bun soalnya kerja shift di RS udh gakuat kalau jaga malem hehe

klu saya cuti pas 37w bund... berharap lahirannya maju haha, eh sampe sekarang adek masih anteng aja 😄

kalau bisa mepet lahiran enak dipepetin lahiran bun tapi kalau dirasa tidak kuat lebih baik cuti aja

aku hpl tgl 17 Juli tgl 12 Juni dh cuti.. pas ank pertama mepet skrg gk kuat jdi gk mau maksain

cuti 2 minggu sblm hpl saja bun