Hpl 28 July

Hpl 28 July sekarang udah berapa week ya bund

4 Các câu trả lời

37w 1d..di apk ini kan ada pantauannya bun buat tau usia kehamilan kita.. padahal tau usia kehamilan kita penting buat pantau perkembangan dede bun, contohnya bbj udah sesuai sama usia kehamilan atau blm

Selain periksa langsung ke bidan atau obgyn, di aplikasi ini juga sudah lengkap kok bun, tinggal input tgl HPL, nanti otomatis muncul usia kehamilannya☺

bunda gapernah periksa ke bidan/usg ke dokter gitu bund? masa iya gatau usia kehamilan sendiri sampe udah mau lahiran😣

maaf bund soale di usg sama bidan beda nya jauh kalo di bidan 38-39 kalo di usg 35-36