hpl 28 des

hpl 28 des si utun masih anteng aja wajar gk sih bun ? agak worry takut lewat hpl, yg dirasain cm susah tidur aja plus pagi ngantuk bgt, kadang ngilu d vagina, blm berasa sakit"#seriusnanya

hpl 28 des
1 Trả lời

Sebaiknya priksa USG. Kalo persediaan air ketubah masih, Sama dokter boleh ditunggu bbrp hr/minggu lg. Tp Kalo hasil USG menunjukkan air ketubah sudah sangat sedikit harus induksi pas hpl nya. Karena bisa membahayakan si kecil. Tp ibu hrs ttp tenang, gak boleh Panik ya. Itu pengalaman pribadi ku. Semoga membantu