Hpl 28 Agustus

Hpl 28 Agustus udah launching tanggal 30 Juli kemarin...disini ada ga bunda bundi yang hplnya sama dan udah launching jugaa?🥰🥰#firstmom

Hpl 28 Agustus
58 Các câu trả lời

aku hpl 24 Agustus Bun, paling baru konpal2 gitu

1mo trước

hehe semangat bunn🥰🥰

jauh bgt, nyampe 1 bulan, berti masih dibawah 37 minggu dong ya usia kandungannya

1mo trước

aamiin aamiin semoga disegerakan, dilancarkan dan dipermudah ya bunda... semangattt🥰🥰

aq malahan hpl tgl 14 tapi sampai sekarang dedek bayi nya masih anteng dalam perut

1mo trước

semangat buuun, banyakin jalan biar dedenya cepet turuun hehe

jauh yah jarak hplnya kurleb sebulan, lahir brapa week bun? dan bb dedenya brapa

1mo trước

36w pas bundaa 2,8 bbj nya🥰🥰

Alhamdulillah hpl 23 Agustus Bun...LG nunggu Gelombang Cinta AZ nih bun

aku hpl 20 agustus masih anteng huh :( tipsnya bun biar cepet launching

tipsnya bund biar cpt launching? hpl 23 agustus blm jga lahir

1mo trước

jalan kaki yg banyaaaakkk bunnnnnn aku ga expect jg lahiran tgl segitu soalnya malemnya abis muterin mall🤣🤣 semabgat bundaa

Aku 13 agustus, masih konpal2.. Semoga segera launching. Degdegan nih...

1mo trước

aamiin semoga lancar dan dimudahkan ya buun

masya allah. aku HPL nya 10 agustus bun tapi baru konpal aja

1mo trước

semangat buun banyak2 distimulasi bun heheh😁🥰

aku hpl 5 september, tapi 2 hari ini udah sering banget konpal..

1mo trước

aku jg suka konpal bunda, banyak2 bedrest bun. aku kmarin waktu 34w dikasih obat anti kontraksi sihhh